Desa Cranggang di tahun 2022 berkesempatan mewakili Kecamatan dawe dalam Lomba Posyandu tingkat Kabupaten Kudus.

Dengan menampilkan Posyandu Terintegrasi yang rutin dilaksanakan di setiap dukuhan dan juga di Puskesmas Pembantu, Baik Posyandu Balita maupun Posyandu Lansia.

Berdasarkan Data 2022 tercatat jumlah ibu hamil 51 orang dan balita 132 anak yang aktif di posyandu balita dan ibu hamil, sedangkan untuk Lansia terhitung ada 119 orang yang aktif di posyandu Lansia  Pemerintah Desa Cranggang mempunyai 6 Posyandu Balita dan 1 Posyandu Lansia.

Puji syukur Desa Cranggang mendapatkan Juara 1 se Kabupaten Kudus dan akan mewakili Kabupaten Kudus di Lomba Posyandu Desa Tingkat Propinsi Jawa Tengah pada bulan Juli.

Categories:

Tags: